先週お渡しさせて頂いたみさとめし🥬

喜んで頂けてとっても嬉しいです😊

先週はぴんと来ましてお蕎麦をお作りしたところ
とてもご好評を頂いて幸いでした🌼

お蕎麦私にも作って〜♪方がいらっしゃいましたら1週間頂ければご準備してその時々の食材で
お作り致しますので仰って下さいませ音譜

みさとさん、今日もみさとめしありがとうございました☺️✨お浸しというと野菜1種で作りがちですが、しらすも蓮根も、ほんれん草&からし菜でこれだけで色々食べられて最高ですね✨煮物大好きなので、土佐煮美味しく頂きました〜!筍やはり春を感じます🌸ドライカレーとお蕎麦明日以降頂きます🙌🏻そら豆初物ですね!!東向いて笑わなければ(笑)去年の豆板醤作り思い出します😊

みさとさん、こんにちは☀️
お蕎麦最高に美味しいです😍🙌🏻
具沢山でセリのシャキシャキもたまりません❤️そして、この特製の麺つゆもとっても美味しくてお蕎麦によく合います!!今日の暑さにピッタリ💕ありがとうございました🥰


みさとさん、先程はありがとうございました😄❣️
今日はとーっても久しぶりに一人で悠々とランチを堪能できました😋💕も~どれもこれも美味しくて最高でした!!お蕎麦、私も夫も大好きな舞茸、せり、えごま、そら豆...全部大好きな物が詰まっていて、しかも自家製のめんつゆがすごく美味しかったです🤤お店なら毎週食べに行きたい程のお蕎麦でした😆💕筍の土佐煮も感動の1品でした😭自分ではアク抜きも下手だし面倒で遠ざけていますが...筍も大好きなのでうれしいです❣️せりや筍の季節なんですね~日本を思い出します🇯🇵💓スピルリナ酢、初めて頂きましたが、浅漬けも美味しかったです!✍🏻野菜いいっぱいのドライカレーは夜に頂きます︎🫶🏻お浸しも最高でした🥹💕レンコン、シャキシャキがたまりません!

喜んで頂けること、お役に立てることが
幸せに感じます💚もっと喜んで頂けるよう
精進し続けて参ります💪

有難うございました🌼








ヴィーガン麻婆豆腐レッスンのご案内です🌷


ヴィーガンスイーツティーセットはいかが?


お問い合わせ、ご予約はお気軽に
michanmacrobi@hotmail.comまたは
Instagram@misatonaturalkitchenにDMを
頂ければ幸いです💜

レッスンやコンブチャなどのご予約、
個人や出張レッスンのリクエスト、みさとめし、ケータリングなどのお問い合わせなどはmichanmacrobi@hotmail.comまでお気軽にお願い致します💕

Happy Healthy Tasty 

Misato’s Natural Kitchen
みさと



お蕎麦のお汁に使っているみりんは3年熟成

本みりんです♪みりんは何をお使い?