みさとめしをお作りしました
あちこちに使っています🥕
写真は無いですがコンブチャもを使った
ドリンクも2種類お作りしました⭐️
有難うございました
完熟キーライム
を使った自家製フルーツビネガーを
使ってW発酵ドリンクもお作りしました
自然栽培の野いちごも完熟キーライムも
普通は手に入らない食材
そんな食材たちで作ったフルーツビネガーは
ホントに特別です
今ならまだ有りますので
ご希望の方はご連絡下さいませ
7/5(金)にアーバインでみさとめしやコンブチャをお渡し出来ます。時間はリクエストを伺いますのでご確認下さいませ🌱
サウスベイへのお渡しはお問い合わせ
下さいませ
7月のレッスン&カフェのご案内は現在
ブログトップのメッセージボードに載せて
おります
レッスンやコンブチャなどのご予約、
個人や出張レッスンのリクエスト、みさとめし、ケータリングのお問い合わせなどはmichanmacrobi@hotmail.comまで
お気軽にお願いします
Happy Healthy Tasty
Misato's Natural Kitchen
みさと