みさとめしをお作りしましたハート


ファーマーズマーケットで仕入れたお野菜を
あちこちに使っています🥕


ファイトケミカルいっぱい摂れますイエローハーツ


お品書きアップ

写真は無いですがコンブチャもを使った
ドリンクも2種類お作りしました⭐️

有難うございましたあじさい


野いちご


完熟キーライム
を使った自家製フルーツビネガーを
使ってW発酵ドリンクもお作りしましたグリーンハーツ

自然栽培の野いちごも完熟キーライムも
普通は手に入らない食材音符

そんな食材たちで作ったフルーツビネガーは
ホントに特別ですピンクハート

今ならまだ有りますので
ご希望の方はご連絡下さいませひまわり


7/5(金)にアーバインでみさとめしやコンブチャをお渡し出来ます。時間はリクエストを伺いますのでご確認下さいませ🌱
サウスベイへのお渡しはお問い合わせ
下さいませ黄色い花

7月のレッスン&カフェのご案内は現在
ブログトップのメッセージボードに載せて
おりますひまわり



レッスンやコンブチャなどのご予約、
個人や出張レッスンのリクエスト、みさとめし、ケータリングのお問い合わせなどはmichanmacrobi@hotmail.comまで
お気軽にお願いします
Happy Healthy Tasty

Misato's Natural Kitchen
みさと