完熟キーライム↓
ライムというと緑色ですがこちらのキーライムを
完熟させると黄色になるんです😃
熟して地面に落ちたばかりの完熟キーライム
キーライムビネガーを作ろうかと思ったり
しています
自然栽培のキーライムビネガーなんて
売っていないですから。
野いちごはこれで大きいくらい
赤くなって美味しそうな熟したものを
摘んできました🍓
熟した野いちごは上品なフローラルな風味と甘さ
で買ってきたものとは別物のとても美味しいお味
がします🍓
野いちごなんて売っていないですからこちらは
めちゃくちゃ貴重です
少しキーライムビネガーに入れたら苺の味と
いうより複雑な上品さのある素敵な
ものが出来上がるような気がしていてそのまま
食べないと勿体無い気もしますが
少し入れて作ってみようかな
こういう良い食材に出会えて何にしようか
考えている時間の楽しいこと
脳内に溢れているお料理やアイディアを
アウトプットする時間をいかに作るかが
常にテーマです
7/5(金)にアーバインでみさとめしやコンブチャをお渡し出来ます。時間はご確認下さいませ🌱
サウスベイへのお渡しはお問い合わせ
下さいませ
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Happy Healthy Tasty
Misato's Natural Kitchen
みさと