完熟キーライム↓


ライムというと緑色ですがこちらのキーライムを
完熟させると黄色になるんです😃

熟して地面に落ちたばかりの完熟キーライムイエローハート

キーライムビネガーを作ろうかと思ったり
しています音符

自然栽培のキーライムビネガーなんて
売っていないですから。

こちらは野いちご🍓↓


野いちごはこれで大きいくらいアップ

赤くなって美味しそうな熟したものを
摘んできました🍓

熟した野いちごは上品なフローラルな風味と甘さ
で買ってきたものとは別物のとても美味しいお味
がします🍓

野いちごなんて売っていないですからこちらは
めちゃくちゃ貴重ですラブラブ

少しキーライムビネガーに入れたら苺の味と
いうより複雑な上品さのある素敵な
ものが出来上がるような気がしていてそのまま
食べないと勿体無い気もしますが
少し入れて作ってみようかなひらめき電球

こういう良い食材に出会えて何にしようか
考えている時間の楽しいことドキドキ

脳内に溢れているお料理やアイディアを
アウトプットする時間をいかに作るかが
常にテーマですウインク



7/5(金)にアーバインでみさとめしやコンブチャをお渡し出来ます。時間はご確認下さいませ🌱
サウスベイへのお渡しはお問い合わせ
下さいませ黄色い花



レッスンやコンブチャなどのご予約、
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Happy Healthy Tasty

Misato's Natural Kitchen
みさと