2019年開運おせち料理を今年も
承っておりますおせち

化学調味料、人工着色料、保存料などを
使わない全て手作りの貴重なおせち料理です絵馬

年の始めに添加物いっぱい、白砂糖いっぱい、
工場で作られた冷凍解凍食品いっぱいではない
健康長寿を願う新年に相応しいどこでも売っていないMisato's Natural Kitchenならではの
開運おせち料理をお作りしたいと思います門松

「今年はおせちやりませんか?」と尋ねて
下さった生徒さんの一言で今年も覚悟を
決めてより良いおせち料理をお作りして
いくことにしました








写真は去年のおせちでイメージになります

12/16(日)おせち料理ご予約〆切です。

お受け渡しは12/31(月)になります。

ご予約お問い合わせはお気軽に
michanmacrobi@hotmail.comまで
よろしくお願い致します


12月のクリスマスレッスンの日程は
現在メッセージボードに載せておりますクリスマスベル



レッスンやコンブチャ、などのご予約、
個人や出張レッスンのリクエスト、みさとめし、
ケータリングのお問い合わせなどは
michanmacrobi@hotmail.comまで
お気軽にお願いします
 
 
Happy Healthy Tasty
みさと