みさとめしが出来上がりました
下にお品書きは載せております
旬の茄子や茎わかめの一品
豆もやしと胡麻やヘンプシードの一品
オレンジは皮も召し上がって頂けます
ズッキーニはトロトロになるまで
煮込んでいます
うずら豆は乾燥豆を一晩水に浸してから何時間も煮てかぼちゃはほっこり感を出してごろんと今回はしたかったのでかぼちゃだけでも
何手間もかけてお作りしたものです
これは全く同じものはお願いされても
まずお出し出来ない一品です
発酵食品の味噌はパワーをくれる食材です
雑穀など身体にイイものいっぱい入れた
5分付き玄米
旬のもの、有機のもの、スーパーフード、
良質のたんぱく質、カルシウム、ビタミン、
ミネラルなどを楽しく摂って頂けるように
気を付けております
~8月&9月のレッスンのお知らせ~
8/12(日)夏に負けない元気ご飯レッスン(新レッスン)
8/17(金)鉄板焼きソースレッスン
8/12(日)夏に負けない元気ご飯レッスン(新レッスン)
8/17(金)鉄板焼きソースレッスン
(リバイバル)
8/21(火)夏に負けない元気ご飯レッスン(新レッスン)
8/25(土)夏に負けない元気ご飯レッスン(新レッスン)
8/21(火)夏に負けない元気ご飯レッスン(新レッスン)
8/25(土)夏に負けない元気ご飯レッスン(新レッスン)
9/17(月)コンブチャ作りレッスン(リバイバル)
レッスン費$40
平日10:30~12:15
週末11:00~12:45
週末11:00~12:45
レッスンやコンブチャ、などのご予約、
個人や出張レッスンのリクエスト、みさとめし、
ケータリングのお問い合わせなどは
michanmacrobi@hotmail.comまで
お気軽にお願いします
Happy Healthy Tasty
Misato's Natural Kitchen
みさと