チューリップを見た後のランチは、素敵な邸宅レストランへ![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
緑やお花に囲まれたとっても素敵な建物です
店内は5つの部屋に分かれ、どのお部屋も気持ちの良い陽が差し込み、暖かな雰囲気
(全部屋のお写真は他のお客様がいて撮れませんでした)
新鮮で旬の食材を使った数種類の前菜。お野菜はスタッフが育てた有機自家栽培。
もっちもちのフォカッチャにジャガ芋のニョッキ。
春のお野菜を使ったシンプルなパスタ。
メインの、イタリアの魚醤に漬け込んで焼いた"イベリコ豚"がとても好みでした。
ドルチェも数種類あって、女性は喜びますね。