イベント、二つ目のお楽しみです
シャンパンで乾杯し、Yoshieちゃん手作りのカナッペ
カナッペは、アボカド&ハム&クリームチーズ・ドライフルーツ&ブルサン。
見た目もお洒落でおもてなしにピッタリ
アボカドはピンクペッパー・ドライフルーツはブラックペッパーがほんのり~、
ちょっと効いたスパイシーさが癖になります
スイーツは、カラフルなマカロンに、クリームがたっぷり入ったチョコ
そして、いい香りが漂っていたのは、チーズフォンデュでした
フルーツの甘酸っぱさと甘いチョコの相性が抜群
どれもとーっても美味しいの お喋りも弾んでずっと笑いっぱなしです
そして、三つ目のお楽しみは、バレンタインコラボイベントだけに、
Yoshieちゃんが作って下さった、スペシャルなブーケ
ピンクの可愛いお花をベースに、グリーン・ベージュ・レッドが入っておりまして、
選べるようになっておりました。素敵すぎます
私は、情熱的なレッドを選びました
とても充実していてあっという間でした
Kさん・あこちゃん ・なおたんさん ・ カッパちゃん ・ pecoさん
ご一緒出来て本当に楽しかったです。ありがとうございました。
そして、
プリザーブドフラワー教室主催 Atelier la petit fleur
の Yoshieちゃん。
アクセサリーデザイナー akoの宝石箱 の akoちゃん。
素敵なコラボレッスンをありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します