こんばんは、坊主頭にも慣れてきたTASKAです。

今日は、あやめ雪の新しい食べ方をゲットしたので報告します。
いつも、みんなに「かわいい」「ぎざかわゆす」と言われてる
あやめ雪ですが、食べ方を聞かれても、お漬物か、生でサラダしか
答えがありませんでした。
なんと!
このこ色も味もそこなわない食べ方は

ドキドキ・・・

これだ!
1
2
3



揚げ物はあまりしないわ・・という方は、「生」でサラダ感覚でどうぞ。こちらの食べ方もおすすめです。
そんな「あやめ雪」ちゃんが明日のべジマにも並びます。
和泉市の朱山農園さんの渾身の「あやめ雪」是非ご賞味あれ!!


の両方があります。僕はスロースタイルに参加していますが、kotubuさんの
パン屋さんの所でもいつもどおりお野菜置いてますのでよろしくです。