年末年始休暇中に海辺のレストランに行ったのは一回だけ。
4年前はPちゃんパパも一緒に来てくれたけど、今はもういくら誘っても出かけなくなってしまった…。
なんと、2022年夏に発症した帯状疱疹がまだ完治していない(!)。
テーブルを囲んだのはPちゃんママ、Pちゃんママの親友(別荘を持っている人)、Pちゃんと私。
前菜はみんな塩鱈のすり身の揚げ物。
Pちゃんのメインはエビのガーリククリームソース。
私はさっぱりバージョン。
PちゃんママとPちゃん親友はコンク貝。
写真に撮るのを忘れちゃったけど、Pちゃんママはデザートまでフルコース完食!
美味しかった〜。
次回はPちゃんパパも一緒だといいなぁ。
↓ 超美味しいかまぼこ !
マイルームから購入するとポイントが2倍になります😍