ニクの日 | Tarokuma Radicon Development

ニクの日

昨日は8月29日で『肉の日🍖』

 

そんなバッチリなタイミングで、お客様から頂いたニヤニヤ

今回は猟銃で仕留めたのではなく、8月27日に箱罠に掛かった鹿おうし座の外モモ肉


比叡山の麓、八瀬を猟場にされているそうな。




チャラ〜んとカットしてぇ〜

流石は野生の鹿。

しかもモモ肉やから、サシなんて皆無の綺麗な赤身デレデレ

 


フライパンで炒めて、味付けは塩胡椒のみ。

んまぁ〜い!!

臭みもクセも無く、脂っぽくもないから、箸が止まらなくなるポーン



 

よっしゃ、コレでお豆腐ちゃんの敵討ち完了ニヒヒ