雨も上がり畑へ畑も少しは乾いたと思って👩🌾 覗いて来ました。 ピーマン、バカでかくなっていて ナス🍆は、まあまあ 消毒は一切しないので、穴ボコだらけ 肥料は油かすのみ。安心安全です。 差し上げた方からは、市販のより甘いねって 今回は、この種を蒔いて 今、要約この感じです 人参芋🍠は、もう大丈夫 胡瓜🥒、長い....😱 前のも合わせ 2キロにして辛子漬けにしました ピーマンも減らすべく、胡麻油で炒め、ちりめんじゃこ入れて お醤油は、ほんの少し 常備菜出来ました。 ピーマンはヘタだけ捨て 種ごと食べています。 血管が強くなるそう😆 カボチャ🎃も収穫しました。 カボチャ🎃変です。 何か、色々混ざってる? 種の辺りは、バターナッツに 似ている😁 夕食に炊いて見ます。 綿を食べてみたら、スイカ🍉の味 苦くは無いから食べれると思って 先日のは、美味しくなかったから 外に掘り出しています。😁 ブロともさんから教えて頂いた 胡瓜のパン粉漬け 1週間冷蔵庫に。味が楽しみです 冷凍竹の子でメンマも😋 おからパウダーで、おからサラダを おからは、和風出汁でしっとりと 久しぶりでしたが、美味しく食べれました。 今週末には、梅雨明けでしょうか? 暑くなる日が多くなると思いますので、体調お気をつけてお過ごしくださいね