急に桜の前の寒さに後戻り
朝、とっても寒かったね
ももりき、あったかロンパで、塾へ
みんなと、レッスン
ももの目がしんけん
外でもレッスン
ダウンも頑張ったね
ひたすら、練習あるのみ
有元葉子さんの初の
インスタライブ
15分の間に、ブロッコリーのパスタを作ります
前の大きいツボは、お塩。
パスタを茹でる時は、100gに1リットルのお湯で茹でる
お塩は、ちょっと塩辛いかな、くらい。大さじ2/3
オイルは、もちろん、マルフーガ
サラダハンズは、
パスタを盛り付ける時も🤔
アンチョビとニンニクのシンプルなパスタも
有元さんが作ると、本当に美味しそう。😍
ペンネとフジッリを混ぜるところが、おしゃれ
ブロッコリー🥦の茎の皮を丁寧に剥ぐのもコツ
綺麗な台所とキッチンツール
今日は、ラバーゼのあみじゃくしが大活躍
15分のインスタライブに、260人くらい参加してました😳😳😳
これは、実際に作ったもの🥦
ブロッコリー、潰しすぎてしまいました😂
にほん