こんばんは。
おつまみって作りますか?
私は全然作りませんが、美味しいチーズを頂いたのでワインに合いそうなフルーツも切ってそれらしくしてみました。
チーズが美味しいからこれだけで最高のワインのお供になります。
でもりょうくんからは、
「これはおつまみ作ったとは言わないんじゃない?」と言われちゃいました。
あ、やっぱり?
でも美味しいから良いでしょ♡
ミルクの質が最もよいと言われる5月のミルクを使用しているベルギーチーズ。
ほろほろとした食感でコクがもの凄い!
少しでもチーズの濃厚な香りが口いっぱいに広がり、ワインがすすみます♡
↓美味しかったなぁ。
最近気づいたんですけど、時短メニューを私が作ると美味しくできないんです。
みなさんは美味しくできてるのかな?
私の場合は時間をかけてちゃんと作らないと、時短で作ったなって味になっちゃうんですよね。
(コクがない薄っぺらい味というのかな?)
なぜ?
↓上品で可愛いので見てほしいな♡