まだまだ~らでぃっしゅぼーやの食材がある
写真には撮り切れなかった料理もあるけど…
◆にんじんグリル
オリーブオイルとオレガノ・塩で味付けして
オーブンへGO
にんじんの味が濃い感じがした
いつもなら粉チーズもかけてオーブンに入れるんだけど
家になかった~
かけたらもっと美味しくなる
れんこんはステーキじゃなくて
◆れんこんとツナのキムチマヨサラダ
(すりごま入り)
これすごく美味しいので作って欲しい
くまちゃん瞬殺で完食
この日は他にもたくさん作ったけど写真忘れた(笑)
そして~以前ジャパネットで購入した牛たん
美味しかったけどやっぱりあーみんには味濃かった
まだ一袋あるからくまちゃんに食べさそう~(笑)