バルセロナ1日目。
門限(日入り)までにホテルに戻って来るべく、チェックイン後、いそいそと夜ごはんへ繰り出す。
時間が限られてるしー、到着したばっかだしー、初日はホテル近辺で済ませましょ♪
ってことで、フロントのテクノボーイにオススメの美味しいバルを聞いてみた。
ジモティお墨付きのバル。たのしみたのしみー。
さっそく行ってみたら、そこにあったのは “バル” ではなく “バー” だった。
・・・発音悪くてゴメンあそばせ!
振出しに戻る~。
刻一刻と迫る門限。
街中では、意味不明なイカれバクチク攻撃 。
疲れてるは焦るはイラつくは、最悪の状態~。
そんなとき、出逢ってしまった。
私の愛する、例のアレ。
バルセロナでトルコ料理~w
もう、これ、入るっきゃないでしょ。
他に良い店みつからないし。
ネタ作りと割り切って、いざ入店~。
む?
むむ??
MILANO・・・ミラノ?ってイタリア??
む?
サングリア??
むむ?
チャイナボックス??
トルコ料理屋でイタリアにスペインに中国。
なんてワールドワイドな店なんやー。
いっただっきまーす。
って、まさかのピザ!
味はまさしく冷凍ピザ!!
いちお。
いちおーね。
トルコといったらケバブでしょ?
いや~、裏切らないね~。
ご想像どおりです。はい。
・・・まっず!
群を抜いて安定感ある味だったのはコチラ。
ビールは万国共通だよねー★
なにはともあれ。
いいネタ作りになりましたとさ。














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