新玉ねぎの豚肉巻き | 手作りご飯時々手抜き日記
今夜は旅行から帰宅して
やっと手作り笑
一緒に旅行に行ったお友達が
教えてくれたお料理
新玉ねぎをくし切りにして
豚肉で巻いて揚げる、と言うもの
私は新玉ねぎに豚かたロースを巻いて
塩胡椒、ガーリックパウダーしてから
小麦粉をお水で溶いた簡単天ぷら粉
ポン酢で食べました
めっちゃ美味しかった‼️
簡単なのに満足度高し
新玉ねぎだからなおさらよしだね‼️
お嬢さんのリクエスト
冨岡義勇
鮭大根です
私はブリ大根より好きかな❤️
しつこさが鰤より控えめ
お野菜が食べたかったので
小松菜の胡麻和え
アミエビも入ってます
お味噌汁
玉ねぎ、しめじ、人参、お豆腐
具沢山です
今夜のヒットは新玉豚巻きでした
教えてくれたお友達ありがとう