![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240527/13/tapastyle/20/b9/j/o0810108015444017006.jpg?caw=800)
今週の予定
本日27日(月)〜29日(水)まで3日間、それぞれ7〜8名様程のご予約を頂いてますので早めの時間は少しバタバタしそうです。
本日27日(月)〜29日(水)まで3日間、それぞれ7〜8名様程のご予約を頂いてますので早めの時間は少しバタバタしそうです。
それ位の人数だと↑の画像の様にテーブル席が半分埋まる感じですかね
ご予約の内容がコースなのか席のみで当日オーダーなのかや、ご新規様なのか常連様なのかでこちらの緊張度や忙しさは変わりますが・・・
ご新規様で当日オーダーのご予約が一番気を遣う形になりますので、その意味ではこの3日間では火曜日が個人的にはヤマですw
それと、やはりワンオペ営業ですので色々とタイミングがかぶるとキツイです(毎度すいません)
なので、ご来店やオーダーのタイミングが重なった際は基本的にはご予約のお客様優先となりますのでご了承下さい。
さて、そんな今週ですが木曜日以降は現状ご予約等は無く、落ち着いてます。周年月間の蔵出しウィスキーやサービススパーリング、ご予約特典も今週いっぱいとなりますので是非ご利用下さい。
最後に6月からですが、以前やっていた「季節メニュー」をそろそろまたやりたいなと思ってます。
それも踏まえた上でグランドメニューからは10品近く品数を減らしましたし、フード・ドリンク共にある程度メニューを作ってはありますが・・・果たして間に合うかどうかw
今週末がお陰様でムッチャ忙しかっですと言う場合は多分間に合わないので開始は少し遅れます
先に言い訳しておきますw
ちなみにこちらの季節メニューですが、以前の様に月替りではなかなか難しいので春夏秋冬にて3ヶ月毎・年4回替わるメニューを予定してます
と言うことで今回のは夏メニューになりますね
それともう1つ何かキャンペーン的な事をやりたいなと思っていて
「ワイン」を軸に考えてますが、こちらはもう少し詰めたり仕入先を探したりがあるので、少し先になりそうです
うっすらですが「スペインワイン特集」とかなら内容的にも価格帯的にもウチの店に合いそうだななんて思ってますが・・・
その辺はまた改めて
そんな感じで今週もよろしくお願いします