ご予約制でやっておりますランチコースの3月(春)メニューに更新しました
まずはトマトベース「トマトとモッツァレラチーズ」です
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240307/11/tapastyle/ea/52/j/o0810108015410106460.jpg?caw=800)
オリーブオイルでゆっくり炒めたアンチョビとガーリックが効いたトマトソースに、刻んだモッツァレラチーズを乗せたパスタ、仕上げに相性の良いバジルと黒コショウちらしてます
麺と絡めてそのまま食べるチーズと軽く混ぜてトロトロになったチーズと味わいが変わるので、食べながら違いを楽しむのもオススメです
クリームは「キャベツとソーセージのクリームソース」
甘みがあって柔らかい春キャベツと少しだけスパイスの効いたペッパーソーセージを合わせました
クリームソースはパルメザンチーズと少なめの塩であっさりめに作っております
クリームソースは割とメンズに人気があるので、今回は少し具材を多めにしてお作りしてます
オイルベースは「ベーコンとガーリックのジェノバソース」
ジェノベーゼというよりはバジルの効いたペペロンチーノと言った感じにしました
低温でゆっくり香りを立たせたニンニクと、ベーコンの脂の旨味を活かしたオイルにバジルソースを加えて作っております
(ご希望に応じてニンニク個体は抜いてのご提供も大丈夫です)
先月も大人数でのランチ会議や女子社員ミーティングだったのかな?等、ご利用ありがとうございました!
ランチコースは事前ご予約制で4名様より承っておりますのでお気軽にご予約の上ご利用下さい
ランチ詳細は以下の当店のHPをご覧下さい