香薫の日✨ | 土屋太鳳オフィシャルブログ「たおのSparkling day」Powered by Ameba

土屋太鳳オフィシャルブログ「たおのSparkling day」Powered by Ameba

土屋太鳳オフィシャルブログ「たおのSparkling day」Powered by Ameba













日本はゴールデンウィークが終わり、

さて!ここから夏まで踏ん張るぞという季節に

入ってまいりました🍀

学生の方々は試験だったり検定だったり

試合だったり大会だったり行事だったり。

社会人の方々は新しい環境に慣れるべく

踏ん張っているかたも多いと思います🔥

無理は禁物だけれど

無理しないといけない時があるのも事実なので、

そういう時は出来るだけ呼吸を大切に、

そして

食べ物も飲み物もよく噛んでみてくださいね🙏🙏🙏

.

お気に入りの美味しさを楽しむのも

素敵なリラックス効果になると思います☺️

まさに今日、5月9日は #香薫の日🌭🔥✨

2022年には発売20周年を迎えていて

本当におめでたい💐✨✨✨

ちなみに香薫のフルネーム?は

#香薫あらびきポーク です☺️💕

.

香薫の魅力と言えば

もちろんおいしさなのですが、

形や味や組み合わせが本当に自由なので

お弁当に入れる時も

メッセージを込めることが出来るところ🍱

今年は『あるもの』を香薫で作れたらいいな、と

思っているのですが

試作の段階なので

上手く出来たら載せますね🔥

.

私は2018年から

香薫の魅力を伝えさせていただいてますが

この写真は初めて #ソップリン くん出会った時!

ソップリンくんは「 #あらびき星人 」なのですが

本当に可愛いのです😍

いつか、ほうちゃんおうちゃんと対面出来たらいいなぁ…🍀

.

ということはこの写真は2018年の私😁

前髪があります💡

我ながら若いなぁ…とは思うけれど

どうですか?変わりましたか?

.

この頃から香薫が美味しいことは変わらないけれど、

その美味しさは

ドイツ農業協会主催のDLG金賞と

ドイツ国際コンテストIFFA金賞をW受賞したりと

どんどん進化しているので、

私も香薫の背中を追って

進化していきたいと思います🔥✨✨

.

ぜひ今日の香薫の日、

美味しい香薫メニューを楽しんでください🌭💕✨