ここは、西区の「藤店うどん」でうどんを打ってた方が店主なんですね。
で、「藤店うどん」は機械打ち、ここ「藤原」は手打ちらしいですよ。
以前は普通の麺だったと思いますが、進化しているんですね~
石臼挽き国産全粒粉入り四段階熟成麺、とのこと。
いずれにせよ、やっぱり武蔵野うどんは最高です![]()
![]()
ここは、西区の「藤店うどん」でうどんを打ってた方が店主なんですね。
で、「藤店うどん」は機械打ち、ここ「藤原」は手打ちらしいですよ。
以前は普通の麺だったと思いますが、進化しているんですね~
石臼挽き国産全粒粉入り四段階熟成麺、とのこと。
いずれにせよ、やっぱり武蔵野うどんは最高です![]()
![]()