あの味が忘れられず、再訪です。 前回の記事
さいたま市西区 「藤店うどん」(ふじだなうどん)さん
平日の10時半に訪問。
さすがに今回は行列はありませんが、
私の入店後どんどんお客さんが入って来て、
駐車場はいっぱいに・・・信じられません。
作業着やスーツなど、明らかに仕事中の人たちがたくさんいました。
余計なお世話ですが
「アンタら仕事は?この時間って一体何飯なの?」
とツッコミたくなりました。
さて今回のメニューも当然、 肉汁うどん 並 ¥650
さらにかき揚げも付けてみましたよ~
肉汁と、天ぷら、何と豪華な組み合わせでしょうか?
この大きなかき揚げが、たったの¥110です。
玉ねぎ、長ねぎ、桜えびが入ってますね~
揚げたて、アツアツのサクサクです。
相変わらず、美しいストレートな中太うどん
もの凄く熱い肉汁には、具がギッシリと入っています。
厚めにカットされた豚バラ、油揚げ、長ねぎ。
とにかくアツアツです。
時々、かき揚げを挟みながら、あっと言う間に完食です。
やっぱり美味かったぁ
武蔵野うどん最高~
大満足!!!
ご馳走様でした~!!!