こんばんは
先日
ラ・メゾン・デュ・ショコラ を
チラ見すると
心トキメクもの発見
何度も何度もウロウロして
結局、買っちゃいました
"バニラ" と "チョコ" の厚み
見た感じ
濃厚でちょっと重いのかと思いきや
パイ生地はサクッサクッ
チョコとバニラは
口の中でトロける感じが絶妙なバランス
さすが
ラ・メゾン・デュ・ショコラ
来月はクリスマス
ラ・メゾン・デュ・ショコラ の
クリスマスケーキが気になりつつも
毎年恒例の
"モンサンクレール" のケーキを予約済み
でもね
年始に販売される
"ガレット デ ロワ" は
ラ・メゾン・デュ・ショコラ 狙いです
例年
クリスマスが終わる頃に
予約開始だから
一年に一度の贅沢楽しみたいな
ご馳走さまでした