コツコツ貯めた丸ビルポイント
気がつけば
ポイント期限が残り数日
慌てて先日
ポイント消化してきました〜
いつもは豚肉のセイロ蒸しだけど
今回はイカでした
いつも青野菜は青梗菜ですが
今回はレタス
季節によって
使われる素材が違うのかな⁇
搾菜大好き
これだけで御飯一膳いけちゃうね
この贅沢さがたまらない
最後は
濃厚でキンキンに冷えたアンニン豆腐
筑紫樓のランチメニューはコスパ最高
しかもランチは
16時30分までなのが嬉しいね
平日限定14時までのランチメニューの
タンタン麺セットも
いつか食べてみたいな
また明日から
コツコツとポイント貯めなくちゃだね
ご馳走さまでした