りんごポリフェノールの効果 | 探偵Sydのブログ “ 真夜中のカデンツァ ”

探偵Sydのブログ “ 真夜中のカデンツァ ”

神奈川県をはじめ、都内、全国、海外で調査を行っている『総合探偵社 ガルエージェンシー西神奈川』です。
家族がサスティナブルな関係でいられるように、私たちが一助となって幸福度の高い地域づくりを目指して社会に貢献していく。それが私の信条です。


{4B9DEFC0-FEF7-40A3-8B2F-0981E20B0714}



「アンチエイジング」や「脂肪低減」に効果がある“りんごポリフェノール”。


アンチエイジング=抗酸化のことです。
りんごポリフェノールには水や熱に強い“エピカテキン”が含まれており、エピカテキンは活性酸素を
分解する抗酸化作用をもっています。(とくに皮の部分に多く含まれている)


また、脂肪低減とは“消化吸収を抑える作用”のことで、血中中性脂肪低下や脂肪蓄積の抑制の効果もあるのです。


この冬は『りんご』を沢山食べてみてはいかがでしょうか  (*´∀`*)














優しい歌声で温まりますよ♡






















あの人を探してほしい・・・・

知りたい事がある・・・・


探偵Syd にご連絡下さいね






【ガルエージェンシー西神奈川】


【ガルエージェンシー西神奈川 モバイルサイト】

http://www.galu-nishikanagawa.com/m