前回殆ど同じの
作りましたが
ハーブとかスパイスが無かったので
失敗作でしたが
リベンジしましたよ~~ 笑
下は 左から
チーズのハーブオイル漬け^^
ミニトマトのマーマレード漬け
佐渡産カニむき身
ミニトマトは
手抜きで
皮を剝かなかったらいまいちでした 泣
ぷりっとホタテのハーブソテー
ローズマリーの香りが良いですね^^
でも 余った
ローズマリーどうしましょ??
豚バラとあさりのポルトガル風煮
ちょっと
分かりにくいですけど
下の白いのが
豚バラです^^
これも
イタリアンパセリ使ってますが
残ったのどうしましょ??
あわせるのは
当然??
赤ワインですね^^
大変美味しく頂きましたが
食材購入費考えたら
やっぱり微妙なんですよね~~
香辛料 スパイス??は
増えるし
生のハーブの使い道は
分からないし
多分無駄になると思いまして
惣菜購入した方が
洗い物もなくて
安上りだよね〜〜
悩み処です^^