今日は
居酒屋「ぼっち」で^^
アテは
切るだけ
混ぜるだけ
のせるだけ
メニューを^^
1品目は
キッチンバサミで切って
和えるだけの
ニラの醤油和え^^
梅ジュースも少し
入れるようですけど
ないから仕方ないね^^
2品目は
三条名物 サバサラ
鯖缶を綺麗に洗って
玉ねぎのみじん切りをのせるだけ^^
新潟市の居酒屋でも
サバサラはありますが
このスタイルは
まだ見た事なかったので
三条に行って
食べてみたいと思ってました^^
玉ねぎの下には
マヨネーズが
3周りかかってます^^
ドリンクは
焼酎豆乳割です^^
体に良さそうですね(笑)
さ~~ 「ぼっち」開店しましょうかね^^