今日の土曜日 水産食堂さんどうしようかな~~~と思って
オーナーの速報見たら もう行く気満々に(笑)
2週間ぶりですね^^
今週はメニュー見ても 実物サンプル見ても
迷うことなく 和歌山産バチマグロの「まぐろ丼」です^^
みそ汁は わかめ汁
迷うことなく 和歌山産バチマグロの「まぐろ丼」です^^
みそ汁は わかめ汁
小鉢はオーナー記事にあった 山かけ
小鉢をぐるっと見回したら 一つだけありました ほっと一安心(笑)
小鉢をぐるっと見回したら 一つだけありました ほっと一安心(笑)
赤身のさっぱり部分と脂の乗った所と情報通り^^
いつもより切り身が 薄かった様な感じでしたけど
全然問題ないんですよ^^ いつもが厚かっただけですね^^
慣れて贅沢になりすぎたんですね (反省)
いつもより切り身が 薄かった様な感じでしたけど
全然問題ないんですよ^^ いつもが厚かっただけですね^^
慣れて贅沢になりすぎたんですね (反省)
最後は当然こうなりますね^^
一度で二度美味しい??(古)
ご馳走様でした^^ いつも通り美味しかったです^^
この後は、ぶどうとザクロを購入して持ち帰りおにぎり二個
いつも通り まぐろ丼より高い買い物して帰りました^^(笑)
一度で二度美味しい??(古)
ご馳走様でした^^ いつも通り美味しかったです^^
この後は、ぶどうとザクロを購入して持ち帰りおにぎり二個
いつも通り まぐろ丼より高い買い物して帰りました^^(笑)