こんにちは♪
たんぽぽ工房の石井たみこです。
昨日焼いたばかりのイギリスパンの耳をパン粉にして、
作ってみました~♡
教わった通りのふわっふわなハンバーグが
出来て、家族にも大好評♡
焼きパプリカとキノコがあったので、
それも載せました。
本当は、こんな感じになる予定だったのですが、
ローズマリー買い忘れた(笑)
やっぱり色つきの器の方が映えますね♪
ロコモコ、我が家の定番になりそうです♡
りささん、ありがとうございました~!
それではまた!
こんにちは♪
たんぽぽ工房の石井たみこです。
昨日焼いたばかりのイギリスパンの耳をパン粉にして、
作ってみました~♡
教わった通りのふわっふわなハンバーグが
出来て、家族にも大好評♡
焼きパプリカとキノコがあったので、
それも載せました。
本当は、こんな感じになる予定だったのですが、
ローズマリー買い忘れた(笑)
やっぱり色つきの器の方が映えますね♪
ロコモコ、我が家の定番になりそうです♡
りささん、ありがとうございました~!