皆さんそれぞれ無事に焼き上がって
楽しいひとときをありがとうございました。
4月はチョコフランス、ライ麦フレークを使ったパンを
おまかせの皆さんのレシピにさせていただきました。
レッスンレシピ、
チョコフランス、ライ麦フレークパン、ちぎりパン、ベーグル、
トマトチーズパン、ボルガ、カマンベールパン、ロールパン、
桜あんぱん、パン・オ・レ、ライ麦ベーグル、塩バターパン。
連休のご予定や嬉しい出来事のお話、
ご旅行のお土産、季節のお野菜、果物も
ありがとうございます。
またレッスンが終わった後やはじまる前などに
気軽に寄ってくださるお気持ちにも
綺麗なお花にも
元気をいただいております。
いつもありがとうございます。
また楽しみにしてお待ちしております。