帰宅時にパン屋さんに行って明日の朝食・昼食用のパンを買う。(明日は撮影に行く予定のため)パン屋さんで大根の葉っぱを貰う。
パンはどれも美味しいので、この大根の葉っぱも美味しいのだろう。
パン屋さんは「さっと茹でて、唐辛子をまぶして食べると美味しい」と言う。定食屋さんに行って「大根の葉っぱ」の調理法を訊くと「胡麻油でいためるか、お浸しにする」そうで、さてどの方法で食べようか?
帰宅時にパン屋さんに行って明日の朝食・昼食用のパンを買う。(明日は撮影に行く予定のため)パン屋さんで大根の葉っぱを貰う。
パンはどれも美味しいので、この大根の葉っぱも美味しいのだろう。
パン屋さんは「さっと茹でて、唐辛子をまぶして食べると美味しい」と言う。定食屋さんに行って「大根の葉っぱ」の調理法を訊くと「胡麻油でいためるか、お浸しにする」そうで、さてどの方法で食べようか?