ということでハンバーグを作ります
毎週作ってますが、有難いことに夫も息子も私のハンバーグが一番だと
昔しゅう君といっちゃんに出したらおいしい、ジューシーって大喜びしてくれて、じぃーちゃんに作り方を聞かれました(自慢
)
卵と牛乳にみじん切りした食パン1枚
今日は豚100%挽肉と胡椒・塩麹・練り辛子・ナツメグ
塩麹は母お手製のものを入れてましたが、ここ数年母も作らなくなったので市販のもの
母はちゃんと玉ねぎを弱火で炒めてから入れてますが、私は面倒なので生の粗みじん
塩麹は母お手製のものを入れてましたが、ここ数年母も作らなくなったので市販のもの
母はちゃんと玉ねぎを弱火で炒めてから入れてますが、私は面倒なので生の粗みじん