一週間の料理③ハンバーグ 鳥の照り焼きと野菜(キャベツ・きゅうり・ほうれん草・トマト) ほうれん草の胡麻和え タラと舞茸の味噌煮込みうどん(人参・長ネギ) お味噌汁(豆もやし・わかめ) ソラマメとトマト 煮物(がんも・油揚げ・厚揚げ・ちくわ・しいたけ・人参・大根・玉ねぎ) 冷やしうどん いか(焼いただけ) カルビとキャベツと豆もやし炒め きゅうりの甘酢漬け ニラ玉と手羽先焼き サイゼリヤの辛味チキン、息子が大好きで真似して作ってます。 いつも全く違う味になっちゃうのですが。 おいなりさんときゅうりの酢の物(黒ゴマ) タラのチーズムニエルとカルビ焼き 最後に息子の好きなヤンヤン