結婚記念日です。
水晶婚だって。
毎年お家でご飯です。
誕生日同様、夫から言葉やプレゼントは何もはありませんが、毎年私が勝手にご馳走を用意しています。
夫が多分この世の中で一番好きな食べものカニ
をネットで注文しておきました。
今回はタラバで。
カニはお腹がいっぱいになっちゃうので、副菜をちょこちょこ。
小松菜のおひたし
いんげんと人参の胡麻和え
なす味噌炒め(豚肉・生姜・ニラ)
我が家は皆サラダより温野菜が好きですが、酵素を取るには生野菜を食べないとですよね
今回はコーヒーとココア入りのチョコレートケーキ。
レシピは大好きな小林カツ代さんの。
バナナを挟んで缶詰のさくらんぼを飾りました。
息子がデコレーションを全部してくれました。
とっても上手です