いいんですかねぇ~( ;´Д`)
今日は仕事が休みだったので、
やっとキッチン片付けました。
そして~
集めていたわけではないけど、捨てずに残してあったワインのコルクで
まずは据わりをよくする為、底になる部分をカット
そしてカッターでカットしくりぬき
ミズゴケを入れて多肉をさして
こんなんできました~
片付いたキッチンをバックに
晩ご飯作ったら一瞬でまた散らかりそう(^◇^;)
性格かなぁ~
![にほんブログ村 花ブログ 多肉植物へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fflower.blogmura.com%2Ftaniku%2Fimg%2Ftaniku80_15.gif)
にほんブログ村
にほんブログ村のランキングに参加しています。
みなさんのクリックがポイントになります o(≧▽≦)oクリック していただけると嬉しいです♡
iPhoneからの投稿