9月下旬の自習のアテシリーズKJさんちで、焼き秋刀魚調達KJさんに言われた通り 型が小さいかな?手羽先煮込み残ってましたのでゴーヤ&茄子味噌炒め万願寺唐辛子&シメジ炒めたんKJさんちで、鰯干物調達アルミホイルで上手く焼けました手羽先煮込み残ってましたので(笑)これも残ってましたので(笑)ゴーヤ炒めたん玉子炒りKJさんちで烏賊ボイルを調達これは、しょうが醤油で✌️茹で玉子を手羽先煮込みの煮汁で煮込んだんやはり、残ってましたので(笑)万願寺唐辛子&シメジ炒めたん寿司を買いました598円也ガリ調達しときましたつるむらさきおつとめ品サラダおつとめ品惣菜再び 手羽先煮込み作りましたこれ大好き💓♥️❤️です万願寺唐辛子&シメジ炒めたんつるむらさきカニカマも定番化ハムカツの おつとめ品これは、重宝します万願寺唐辛子&シメジ炒めたん茄子炒めたんおつとめ品コールスローサラダKJさんちで、秋刀魚を買って焼きましたこれは、メチャ美味かったA君の畑で採れた芋蔓を炊いたん(A君作品)茄子炒めたん、万願寺唐辛子&オクラ炒めたん焼き秋刀魚には、酢橘です茄子炒めたんには、花かつおスーパーでお買い物ひいかをボイルして生姜醤油で頂きます万願寺唐辛子、オクラ&シメジ炒めたん水菜茹でましたTARAKO焼いたん(おつとめ品)今月は、万願寺唐辛子&シメジが大活躍でした秋刀魚も それなりのんが買える様になりましたので、感謝ですチャンチャン