片手でチンして
鍋にドーン
キャベツ、キノコ多めのものは、トマトや豆乳、カレー鍋隊
白菜ネギ多めのものはキムチや寄せ鍋戦隊
セリ、シイタケ、エノキ、白菜、小松菜、ネギ、筍、大根、蕪、キャベツ🎵
他、ネギ、茗荷谷、ミツバを買ってきて冷凍
空豆と蕪のポタージュもスイッチポンで作成
冷蔵庫基地
そこに何があるかで、どう冬を乗り切りインフル、風邪の波と戦えるかが決まる
これに加え、里芋もふかし万全
私の健康守られる基地には戦える素材もりもり🎵
先日飲んだ八ヶ岳倶楽部の紅茶が美味し過ぎてさっそく真似っこ
⤴️時にシナモンやしょうがも加えたりすると良いかもしれません(*^-^) セミナーも健康管理も準備が全て
胃腸ファーストで、この冬をあったかく乗り切ります👍