昨日 買ってきたチーズ、グラノパダーノを食べながら 思った
これで リゾット作りたいな、て、
で、最近はまってるセブン-イレブンの空豆を使おうとひらめき
買っといたRF1のお総菜を見ながら思った
(・_・)かぼちゃは糖質だから リゾットの彩りとして残しておこうと
で、前回作ったカルボナーラのあまりベーコンに塩胡椒をし、ご飯を入れさっと炒め、グラノパターノ チーズを入れ、生クリームを入れて、空豆を入れ
蟹クリームコロッケのソースとしてもらった、トマトソースを真ん中にまわし入れ、カボチャを入れ、エキストラバージンオリーブオイルの青い香りをたして、黒こしょうカリカリさせて
('∇') 完成
で
朝から 自分の作ったリゾットのおいしさに 興奮
めでたい (・∀・)
自分の 料理がうまくて幸せだ