今日はいつもお世話になっているcustom fit gymさんが、グループでのオンライントレーニングを開催してくださいました👏
zoomはじめて使ったぁぁ!
なんとかレッスンは無事に終えましたが、参加者皆さんの画面がかわるがわる表示されて、トレーナーさんの動きが見えない時があったのだけど、トレーナーさんの画面だけを固定ってできたのかなぁ😅
なんと、毎日開催してくださるとの事!!
ついていけるか心配😅💧
でも、また参加させてもらおう。。
そんなわけで本日のお食事記録
朝ごはんは
このバナナのシュガースポット!!
育てたよー🤣
でも逆に甘さが減ったような?
ん?
育てたすぎた?😭?
お昼ごはん
・電子レンジ湯豆腐
(木綿豆腐130g、麺つゆ、チューブ生姜、長ネギ)
・納豆
(納豆1パック、刻み海苔、白ごま)
・ガーリックシーズニング炒め
(キャベツ25g、黄パプリカ10g、長ネギ5g、赤パプリカ20g、ジャガイモ 1/4個、ガーリックシーズニング)
・ザワークラウト70g
・ブロッコリー40g
・雑穀発芽玄米ごはん80g
月の夫婦2人で食費3万円!にゆるく挑戦していて、すでに先週3万円に到達していたので、どこまで今あるもので一食タンパク質20g、緑黄色野菜40g、その他野菜77g(トータル一日お野菜350g)を続けられるかチャレンジ中な感じで、アリモノ感がすごい🤣
でもそろそろ限界かなぁ。。
夫のお給料まであと2日!
炭水化物NGの夜ご飯は
・豚と青梗菜のトロミスープ
(豚コマ肉100g、青梗菜70g、キャベツ10g、インゲン40g)
毎夜の定番。スープ。
夫が食べなかったので、明日の朝ごはんもまたこれになりそう。
いやしかし眠い。
最近は22時には寝ている🤣
きっちり8時間睡眠💤
食事とトレーニングで体の調子を整えると、睡眠のサイクルも健康的にかわるのかしらw
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今日も、命をかけて医療現場で働いてくださっている皆様や、物流などとめられないお仕事でコロナの恐怖と戦いながら働いてくださっている皆様に心から感謝🙏
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