昨日はジム以外出来ました
やっぱりブログに書くとやらなきゃ!ってなるのが良いですね~
先日、おうちご飯がショボすぎる件で反省したので、私なりに頑張って彩りまで考えてみました。
ポークチャップ
ポテトサラダ
コンソメスープ
残り物スープ
味噌汁と味噌被りしてしまった
きゅうりともずく酢
小松菜ナムル
無限ピーマン
冷奴
副菜は使いまわしやし、基本味つけも似たり寄ったりです…
あと、絶望的に盛り付けセンスがない
インスタとかで勉強すべきなのか…
ちなみに南蛮焼き、夫の反応が一番よかったです。
甘酸っぱいのが好きなのかな?
いつも残さず食べてはくれるけど、初めておかわりしてくれました。
自分の味つけが薄い自覚があるので、濃いめを意識してますが、多分まだ薄いかなー。
精進あるのみですね