こんにちは
ブログ訪問ありがとうございます♬
埼玉県所沢市で活動中の
未来食つぶつぶ公式料理コーチ
田村智子です
たむちゃんや、とこちゃんと呼んでくださいね
凛と美しい私を作る
ヤマトナデシコcookingを
お伝えしています
☘️春のスイーツレッスンのご紹介です☘️
いちごのババロア🍓
とっても可愛いですね♬
基本の分量で
ミニプリンカップ6個ほどできました♬
材料は、
いちご
リンゴジュース
ヒエ粉
自然海塩のみ
雑穀のヒエ粉がたっぷり入っているので
1つ食べればお腹が充分満たされます💖
ヒエの粉は、
クセがなく
いろんなスイーツや料理に展開できます
鉄分豊富で体を温める効果があるので
ヒエ症の方にもおすすめです✨
道具は小鍋と木べらでオッケー♬
いちごとリンゴジュースが同量で
レシピがとてもわかりやすいんです♬
いちごとジュースを合わせて
ピューレにするとめっちゃ美味しい
とても良い味になります💖
1月〜3月までのキャンペーンレッスン
可愛いレシピつきで3850円とお得✨
たむとつぶつぶでは、
2/7
2/16
3/1
3/22に開催します♬
お申し込みはこちらからどうぞ💖
自分のためのスイーツセッティングも素敵ですね💖
私の教室では
より良く生きるための最強ツール
つぶつぶの基本の技を1日で習得できる
未来食セミナーシーン1を学べます
詳しくは、こちらのブログへどうぞ♬
砂糖中毒から楽々脱出できたストーリーも
ご紹介♬
会場は
埼玉県所沢市
西武池袋線狭山ヶ丘駅徒歩10分