こんにちは
ブログ訪問ありがとうございます♬


埼玉県所沢市で活動中の
未来食つぶつぶ公式料理コーチ
田村智子です


たむちゃんや、とこちゃんと呼んでくださいねウインク


凛と美しい私を作る
ヤマトナデシコcookingを

お伝えしています



☘️春のスイーツレッスンのご紹介です☘️



いちごのババロア🍓

とっても可愛いですね♬



基本の分量で

ミニプリンカップ6個ほどできました♬



材料は、

いちご

リンゴジュース

ヒエ粉

自然海塩のみ




雑穀のヒエ粉がたっぷり入っているので

1つ食べればお腹が充分満たされます💖




ヒエの粉は、

クセがなく

いろんなスイーツや料理に展開できます

鉄分豊富で体を温める効果があるので

ヒエ症の方にもおすすめです✨




道具は小鍋と木べらでオッケー♬




いちごとリンゴジュースが同量で

レシピがとてもわかりやすいんです♬




いちごとジュースを合わせて

ピューレにするとめっちゃ美味しい

とても良い味になります💖




1月〜3月までのキャンペーンレッスン

可愛いレシピつきで3850円とお得✨



たむとつぶつぶでは、

2/7 

2/16 

3/1 

3/22に開催します♬



お申し込みはこちらからどうぞ💖




自分のためのスイーツセッティングも素敵ですね💖



私の教室では

より良く生きるための最強ツール


つぶつぶの基本の技を1日で習得できる

未来食セミナーシーン1を学べます


詳しくは、こちらのブログへどうぞ♬


砂糖中毒から楽々脱出できたストーリーも

ご紹介♬



会場は

埼玉県所沢市

西武池袋線狭山ヶ丘駅徒歩10分



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