未来食
たむです💖
.
毎度体験する美味しさにはまっていった私に、
講師がセミナー受講を進めてくれましたが
素直にすぐ受けたわけではありません
.
未来食セミナーシーン1を受けると
どうしてこの食が必要かわかるし
レッスンが楽しくなってくるよ~
.
未来食セミナーシーン1は
シーン3まであるうちの1つ目
まずは入り口です
.
この講師の言葉に
ふと一歩が出ました
.
セミナーを受講したら、自分が陥っていた原因と解決法が見えて
『あ~そうだったのか!』と
心に響き安心と希望を感じることができました
.
自分の手で、もとの元気な自分に戻せるこのご飯を
サクッと作れるようになる!と
モチベーションが格段にアップしました。
この凄いセミナーに出会う人を増やしたいと
仮会場からスタートした
今回限り!
2年ぶり創始者登壇のリアル講義を全国の会場で同時に学べる
未来食セミナーシーン1✨
2024年
12月9日(月)10時〜18時半
美味しいランチつき💖
お申し込みはこちら♬
埼玉県所沢市会場
ナビゲーターは 田村智子です
全国の会場検索はこちからどうぞ
どうしておすすめするかというと
生きる力が取り戻せるからです✨
一生食べていきたいと
身体で実感した
美味しい料理
この食は
私にとって
嬉しい未来を創る食でした
起こる出来事全てに無駄がなく
生きている事に
ありがたいと感じる日々
全ては、自分の中にある力を
信頼して出せるようになってきたんだなと
思います
私の身に起こることを
未来食を知ってから
柔軟な視点で
1つ1つ味わってきました
そんなわたしは
振り返ると
自暴自棄でお先真っ暗からの~希望の光
砂糖中毒からの~楽々脱出話
高齢の母との触れ合い
周りを巻き込みながらの
サポート生活&看取り
(こちらの話は、直接のお伝え
したいなと思ってます)
いつも
このごはんとともにあり
生きる力が湧いてくるおかげで
一歩進めました✨
食べることが大好きなので
ここから始まるいろんなことを
落ち着いてみてこれたように思います
つぶつぶのおかげで
私に必要な方々と出会えて
助けてもらって
今があります✨
こんな嬉しい場ができて幸せ♡
ある日の絢カフェ
介護福祉士の友人が開いている会💖
そして
未来食と私の出会いを
創始者の大谷ゆみこさんが
紹介してくれました♬
教室では
こんな感じに楽しんでたり〜
赤ちゃん連れのママが遊びに来たりと年代様々な方々が来てくれます🥰
🐖私の教室情報🐖
埼玉県所沢市
西武池袋線狭山ヶ丘駅徒歩10分
未来食
雑穀と野菜の料理教室
たむとつぶつぶ
講師 田村智子
年々パワフルになる56歳
皆様に
雑穀 × ビーガン × おいしい!
日本生まれの未来食を学ぶ
◇未来食ヤマトナデシコcooking◇
レッスンで使う食材はすべてオーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用です。
つぶつぶって?
https://tubutubu-cooking.jp/pages/beginner
たむとつぶつぶお問い合わせはこちら
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/70
たむとつぶつぶのレッスン情報はこちら
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/70
フェイスブック
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009630731293
インスタグラム
https://www.instagram.com/tubutubutamu/