こんにちは
ブログ訪問ありがとうございます♬
埼玉県所沢市
未来食つぶつぶ公式料理コーチの
たむです💖
雑穀 × ビーガン × おいしい!
日本生まれの未来食を学ぶ
◇つぶつぶ料理教室◇
レッスンで使う食材はすべてオーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用です。
つぶつぶってなあに?はこちらからどうぞ✨
https://tubutubu-cooking.jp/pages/beginner
未来食セミナーシーン1とは
未来食つぶつぶの理論を学ぶセミナーです♬
そのサテライト開催を
昨年11月にデビューし
今年の3月も開催✨
そして
この夏は
会場としてお借りしてきた
チャレンジショップではなく
私の教室で開催できる事に💖
嬉しいマイホーム✨
家族の予定もあるので
遠慮していた所もあるのですが
とてもやりたかったので
お願いしたら協力してもらえる事に🎊
7/20〜8/6の期間
全国の会場あちらこちらで開催するという
事になって日程の選択が増えてます♬
我が家は平日開催がありがたかったので
平日2日間を選択しました🥰
その日は
7/27(木)と8/4(金)です❗️
10時〜18時半
美味しいランチつき💖
お申し込みはこちら♬
私の所に日程が合わなくても
こちらから
ご都合良い会場を探せます♬
私の教室での受講も大大大歓迎〜
砂糖中毒からの楽々脱出話や
リアル90歳の母とのつぶつぶを活かしてきた
生活や実家での看取りが実現できた事
お話できますよ〜✨
私の教室の雰囲気をあじわってもらったり
リラックスしながら、くつろぎながら
受講して頂きたいと思います♬
いつも
皆さんが集う場所なので
私もリラックスできるし
ほっこりな空間になってます♬
未来食つぶつぶとは
(👆クリック♬)
未来食と私の出会いは
こちらから
創始者の大谷ゆみこさんに
紹介してもらいました♬
私の教室のアクセスはこちら
西武池袋線
狭山ヶ丘駅徒歩10分
教室では
こんな感じに楽しんでたり〜
赤ちゃん連れのママが遊びに来たりと年代様々な方々が来てくれます🥰
🐖私の教室情報🐖
埼玉県所沢市
西武池袋線狭山ヶ丘駅徒歩10分
未来食
雑穀と野菜の料理教室
たむとつぶつぶ
講師 田村智子
GoGo55歳
雑穀 × ビーガン × おいしい!
日本生まれの未来食を学ぶ
◇つぶつぶ料理教室◇
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乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用です。
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新刊本が発売になりました❣️
自然と地球貢献にもなるって嬉しいですね♡
ベジタリアンて?ヴィーガンって?
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