はじめまして

ブログ訪問ありがとうございます

 

 

 

未来食つぶつぶの公式料理コーチ

『たむ』こと田村智子です♬



 

未来食つぶつぶとは?

未来食つぶつぶ | つぶつぶ (tsubutsubu.jp)

 クリック👆

 

つぶつぶとは

色とりどりの雑穀の愛称です


もちきび もちあわ ヒエ 高きび 黒米などなど



創始者のゆみこさんが名づけました

可愛い言い方が大好きですラブ

 

未来食つぶつぶは

ゆみこさんが

今から40年以上前に

日本人の記憶から忘れ去られていた雑穀と出会い

その衝撃的な美味しさに感動してから始まりました✨

 

「いのちと食べ物の

       本当の関係」

「真実の歴史」を求めて

 

数々の学びや実践を重ねて生み出された

 

生命を調和に導く

 

日本生まれのビーガン食の体系と料理術です

(日本人にあっているので、普段の食事から

動物性のものをとっただけというのではなく

素材の良い穀物、野菜、海藻と調味料を

しっかりとるので、ひもじいどころか

びっくりするくらい大満足の世界❣️

そして、何より身体がポカポカしてきます照れ

 

ゆみこさんは

その事を

とても分かりやすく

楽しく

私たちに伝え続けてきてくれました✨

 

ゆみこさんってどんな人?

こちらの

大谷ゆみこYouTubeをどうぞ♪

 

 

未来食つぶつぶ料理教室の魅力

 

★わかりやすいデモレッスン形式

 

★料理苦手な方が作りたくなる

 

★栄養計算なしで健康になれる

 

★一緒に学ぶ仲間との時間が楽しい

 

★ビーガンとは思えない美味しさ

 

★砂糖無しでも美味しいスイーツの世界を

知れる


★先生と生徒という関係ではなく

先に学んだコーチが伝えるので緊張しない


★講師が実践してきて変化を起こしているので

リアルにこの良さをお伝えできる

 

料理がゴールではなく

元気な身体の土台を作り

やりたい事を見つけ

未来を輝かせるためのツール

と教えてくれていますラブ

 

 

私は

つぶつぶと出会う8年前は砂糖中毒

自分を見失っていましたが

元気になれただけでなく

ありのままの自分を好きになり

余裕が生まれました

  

今を生きている世界に感謝と信頼をもって

生きれるようになりました

 

雑穀1粒1粒に

人が必要とする栄養が

パーフェクトに入っているので

細胞から元気にしてくれます♬

 

 お砂糖を使わない生活が

考えられなかったのですが

今は真逆ですラブ

 

 

奇跡だと思います💖

 

 

私がどれだけ過食してきたか

びっくりするお話は

お会いした時に(^_-)-☆

 

 

我慢のいらないスイーツの世界を知ったので、

毎日おやつタイムを楽しんでいますおねがい

 

 

体験レッスンは3種類です

 

教室サイトはこちらから





★はじめてのつぶつぶ料理 簡単スープレッスン&つぶつぶ基本講座


★はじめてのつぶつぶ雑穀甘酒スイーツ 

雑穀甘酒の魅力&つぶつぶ基本講座


★はじめての雑穀スイーツ体験レッスン 

ヒエ粉のつぶプルスイーツ


なんと❣️

4月はスペシャルプレゼントつき

 習ってすぐ作れるように

レシピはもちろんのこと

 

★スープキット

★甘酒スムージーキット

★つぶプルクリーム用キット

各1回分ずつ

イメージです♬


 

それぞれの体験レッスンに合わせてゲットできます

 

 

ぜひぜひ受け取ってくださいねラブ

 

 

食べたものが

ご自分の身体がでどう感じるか

確かめに来てください💖

 

 

場所は

埼玉県所沢市

西武池袋線狭山ヶ丘駅徒歩10分ほど


駐車場は教室に1台と近隣にパーキングがあります

 

教室の雰囲気は

気の流れが良いホッとする空間です💕





 友人の家に遊びに来た感じ〜と言われます照れ

 私の教室案内はこちらから


お子様連れも大歓迎✨


未来食 雑穀と野菜の料理教室 たむとつぶつぶ


お会いできる事を

楽しみにしていますラブ


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遊びの情報もあげています♬

雰囲気を知るために遊びに来るのも

オッケーなのでメッセージくださいね🥰