山口県周南市
【重ね煮✖発酵料理✖米粉パン】
からだとこころをととのえるおうちごはん教室
たむらみゆき
です。
=============
旬のお野菜と本物の調味料に8割こだわって、
【重ね煮×発酵】おうちごはんをご提案

いつもはお米だけど、
たまには「米粉パン」でお米ライフを楽しもう!
重ね煮・発酵料理・米粉パンときどき米粉スイーツのお料理教室
を主宰。
レシピやお料理の「食」を通じて、
からだとこころをととのえることを
お手伝いしています。
公式LINEでは
170人以上が受け取ってくださった「発酵ソーセージ」レシピ
プレゼント中🎁
↓↓↓
▼今後のレッスン予定▼
2025年お味噌作りワークショップ
お申し込み開始しています!
下記画像をクリック(タップ)していただくと
専用ご案内ページへリンクします。
専用のお申し込みフォームも上記ページにリンクありますので、
お早めにお申し込みくださいね
さてさて。
あさって24日はインスタライブの日。

小麦・乳不使用の
ブッシュドノエル
を作ります!
今回は生地に卵を使うのですが、
材料3つだけ!
オイル不使用・オーブン不使用
フライパンで作れちゃう米粉のロールケーキ
なのです

昨日インスタに投稿させていただいた
こちら!!

モンブラン糀
を使って、モンブランクリームを作り
デコレーションします。
投稿のキャプションに
このブッシュドノエルのレシピプレゼントの
キーワードを書かせていただいてるので
ぜひゲットして
インスタライブ当日に
一緒に作りましょうね🎅
View this post on Instagram|山口県周南市 (@miyuki.tamura.okome)
時間は、いつもと違う
15時から!
お会いできることを楽しみにしています
たむらの公式LINEご登録はこちらです
↓↓↓
2024年も、あと少し。
やり残したことは、ありませんか?