山口県周南市

重ね煮✖発酵料理✖米粉パン
 
からだとこころをととのえるおうちごはん教室
 
たむらみゆき
 
です。
 
=============
 
 
 
旬のお野菜と本物の調味料に8割こだわって、
【重ね煮×発酵】おうちごはんをご提案ナイフとフォーク
 
 
いつもはお米だけど、
たまには「米粉パン」でお米ライフを楽しもう!
 
重ね煮・発酵料理・米粉パンときどき米粉スイーツのお料理教室
を主宰。
 
レシピやお料理の「食」を通じて、
からだとこころをととのえることを
お手伝いしています。
 
 

公式LINEでは

170人以上が受け取ってくださった「発酵ソーセージ」レシピ

プレゼント中🎁

↓↓↓

友だち追加

 
▼今後のレッスン予定▼
 
 

 

 


 

 
 

 

お待たせしました! 

 

 
ただいまより、お申し込みを開始します!
 
 
 
 
 

 

下記画像をクリック(タップ)していただくと

専用ご案内ページへリンクします。
 
再度、内容をご確認くださいね。
 
 
 

 

 

 

 

ワークショップに関するご質問等は、

公式LINEへメッセージくださいませ。

 

 

たむらの公式LINEご登録はこちらです

↓↓↓

友だち追加

 
 
 
2025年も、お味噌作りを楽しみましょう!