山口県周南市

公式LINEでは
170人以上が受け取ってくださった「発酵ソーセージ」レシピ
プレゼント中🎁
また、今回は、
ワークショップへご参加の方へのみ
お味噌の材料である
・大豆
・塩米こうじ(高村農園さんオリジナル:米こうじにお塩を混ぜたもの。塩切こうじ)
・生米糀
をそれぞれ単体で購入していただくことも可能です。
注文数量・金額は、仕込みたいお味噌の分量から逆算してご案内しますので、
購入ご希望の方は公式LINEへお問い合わせください。
なお、こちらの材料注文は、
先行予約期間内に
お味噌作りワークショップへお申し込みくださった方のみ
のご案内とさせていただきます。
年が明けると、お味噌作りが本格化しますので、
材料の確保がとても難しくなるのです💦
皆様のご理解とご協力を心よりお願い申し上げます。
高村農園さんの米糀は、実はなかなか買うことのできない
貴重なものなのです( *´艸`)💕
ワークショップへご参加くださった方へのみ
特別にご注文をお受けします。
こちらの米糀で作った甘糀(甘酒)はとっても甘くて
まろやかなのです✨
お申し込みの専用フォームは、
上記専用ご案内ページにてリンクを貼らせていただきますが、
当ブログでもお知らせします!
公式LINEでは、メニューバーにて
専用ご案内ページにすぐに飛んでいただけるように
しています。
お申し込み開始前にはアナウンス配信もさせていただきますので、
参加したい方は、
予め、たむらの公式LINEをご登録くださいね。
すでに、「今年も参加します!」という嬉しいお声を
いただいています!
ありがとうございます
ワークショップ詳細は、こちら
※上記画像をクリックしてくださいね。
そして、
たむらの公式LINEご登録はこちらです