山口県周南市
【重ね煮✖発酵料理✖米粉パン】
からだもこころもよろこぶおうち発酵料理ラボ・
たむらみゆき
です。
=============
旬のお野菜と本物の調味料にゆるくこだわって、
【重ね煮×発酵】おうちごはんをご提案

いつもはお米だけど、
たまには「米粉パン」でお米ライフを楽しもう!
重ね煮・発酵料理・米粉パン・米粉スイーツのお料理教室
を主宰。
レシピやお料理だけではなく、
「食」を通じて、
からだとこころを整えることを
お伝えしています。
公式LINEでは
150人以上が受け取ってくださった「発酵ソーセージ」レシピ
プレゼント中🎁
↓↓↓
昨日からお申し込みを開始しました、
こちらのレッスン
早くも、お席が埋まってきています!


【対面レッスン】
6月7日(金) 満席御礼
6月18日(火) 残席1名様
ともに、10時30分~13時30分頃
日程追加【オンラインレッスン】
6月19日(水) 10時~12時頃
残席2名様
なお、両レッスンとも
1歳の息子が同席します。
ご了承ください
カレーが好きだけど、
市販のカレールゥは油や添加物などが気になって食べることができない…
胃もたれしちゃう…
辛さによって作り分けなきゃいけないのが大変💦
身体に良いカレーが食べたい!
なんてお悩みありませんか?
そんな方々へ、こころからオススメしたいカレーをお伝えします!
気になっている方、
お早めにお申し込みくださいね!