山口県周南市
【重ね煮✖発酵料理✖米粉パン】で体質改善
米粉と発酵のお料理教室
たむらみゆき
です。
=============
旬のお野菜と本物の調味料に
ゆるくこだわって、
毎日楽しく作れる
【重ね煮×発酵】おうちごはんをご提案

重ね煮・発酵料理・米粉パン・米粉スイーツのお料理教室
を主宰。
レシピやお料理だけではなく、
「食」を通じて、
からだとこころを整えることを
お伝えしています。
公式LINEでは
150人以上が受け取ってくださった「発酵ソーセージ」レシピ
プレゼント中🎁
↓↓↓
今日は、こちらを開催🔽🔽🔽
インスタライブで、
/
小麦・卵・乳製品不使用、
動物性不使用、
グルテンフリーの
塩糀フォンダンショコラ風マフィン
\
を作りました!
ぱっと見、普通のココアマフィン。
だけど、
小麦、卵、乳製品不使用で、
塩糀使って、
動物性不使用!
なカラダに嬉しいものなの。
インスタライブのアーカイブは、
こちらをご覧くださいね。
レシピは、18日まで、
たむらの公式LINEへ、
キーワードを送ってくださった方へ
無料プレゼントしています💕
すでに、
たくさんの方へバレンタイン💝プレゼントさせていただいてて、
嬉しい限りです。
まだの方は、
ぜひ受け取ってくださいね。
アレルゲンフリーのチョコレートを使って、
簡単に✨
焼き立てだからこその、
とろーーーっとチョコを堪能できますよ。
🔽公式LINEは、こちら🔽
キーワードは
バレンタイン
ハッピーバレンタイン💝