山口県周南市

重ね煮✖発酵料理✖米粉パン】で体質改善
 
米粉と発酵のお料理教室
たむらみゆき
 
です。
 
=============
 
 
 
旬のお野菜と本物の調味料に
ゆるくこだわって、
毎日楽しく作れる
【重ね煮×発酵】おうちごはんをご提案ナイフとフォーク
 
重ね煮・発酵料理・米粉パン・米粉スイーツのお料理教室
を主宰。
 
レシピやお料理だけではなく、
「食」を通じて、
からだとこころを整えることを
お伝えしています。
 
 

公式LINEでは

150人以上が受け取ってくださった「発酵ソーセージ」レシピ

プレゼント中🎁

↓↓↓

友だち追加

 
 
今日は、こちらを開催🔽🔽🔽
 
 
 
インスタライブで、
 
小麦・卵・乳製品不使用、
動物性不使用、
グルテンフリーの
塩糀フォンダンショコラ風マフィン
を作りました!
 
 
 
 
ぱっと見、普通のココアマフィン。
 
だけど、
小麦、卵、乳製品不使用で、
塩糀使って、
動物性不使用!
なカラダに嬉しいものなの。
 
 

インスタライブのアーカイブは、

こちらをご覧くださいね。

 

 

レシピは、18日まで、

たむらの公式LINEへ、

キーワードを送ってくださった方へ

 

無料プレゼントしています💕

 

 

すでに、

たくさんの方へバレンタイン💝プレゼントさせていただいてて、

嬉しい限りです。

 

 

まだの方は、

ぜひ受け取ってくださいね。

 

 

アレルゲンフリーのチョコレートを使って、

簡単に✨

 

焼き立てだからこその、

とろーーーっとチョコを堪能できますよ。

 

 

🔽公式LINEは、こちら🔽


友だち追加

 
 

 

    

キーワードは

 

バレンタイン

 

 

 

ハッピーバレンタイン💝