山口県周南市
【重ね煮✖発酵料理✖米粉パン】で体質改善
米粉と発酵のお料理教室
たむらみゆき
です。
=============
旬のお野菜と本物の調味料に
ゆるくこだわって、
毎日楽しく作れる
【重ね煮×発酵】おうちごはんをご提案![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
重ね煮・発酵料理・米粉パン・米粉スイーツのお料理教室
を主宰。
レシピやお料理だけではなく、
「食」を通じて、
からだとこころを整えることを
お伝えしています。
公式LINEでは
150人以上が受け取ってくださった「発酵ソーセージ」レシピ
プレゼント中🎁
↓↓↓
公式LINEでは先にお知らせしたのですが、
今年も、やります!
祝島ひじきたっぷりのひじき尽くしレッスン
開催日は、
2月27日(火)10時〜13時30分頃
詳細、お申込みについては、
こちらをご覧くださいね。