山口県周南市
重ね煮✖発酵料理✖米粉パン】で体質改善
 
米粉と発酵のお料理教室
たむらみゆき
 
です。
 
=============
 
 
 
旬のお野菜と本物の調味料に
ゆるくこだわって、
毎日楽しく作れる
【重ね煮×発酵】おうちごはんをご提案ナイフとフォーク
 
重ね煮・発酵料理・米粉パン・米粉スイーツのお料理教室
を主宰。
 
レシピやお料理だけではなく、
「食」を通じて、
からだとこころを整えることを
お伝えしています。
 
 

公式LINEでは

「発酵ソーセージ」レシピを

プレゼント中🎁

↓↓↓

友だち追加

 
 
 
 
 
 
 
インスタでは先行してお知らせしましたが、 
2月3日の節分当日、 インスタライブします!
 
お味噌作りの材料等でお世話になっている
岩国市の高村農園さん
農家のさしすせそ」の「さ」と「す」を使って
 
お砂糖不使用✨の発酵寿司酢を作り、
それを使って、恵方巻まで作っちゃいます。
 
 
 
 
 
明日・1月31日に
「発酵寿司酢」レシピを
たむらの公式LINEにてプレゼントさせていただきます!
 
ぜひ、一緒に作りましょう!!